ÓLEO DE ALHO
Nome científico: Allium sativum
Parte Utilizada: Bulbos
Princípio Ativo:
Abundantes fructosanas (em torno 75%). Óleo essencial (0,2-0,3%): garlicina, aliína ou sulfóxido de alilcisteína (1%), que é hidrolisada pela aliinasa produzindo alicina (responsável pelo odor característico de alho), que se transforma rapidamente em disulfurico de alilo. Pequenas quantidades de vitaminas (A1, B2, B6, C), adenosina, sais minerais : ferro, silício, azufre, iodo.
Ingredientes: Óleo de alho.( Allium Sativum ), Óleo de Soja. Composição da cápsula: gelatina (animal) Água purificada e umectante glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém Derivados de soja.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Ingerir 2 cápsulas ao dia.
Este produto não é um medicamento
Produto indicado ao grupo populacional > 19 anos ( Adultos )
Este produto não deve ser ingerido por gestantes, lactantes e crianças.
Mantenha fora do alcance de crianças.
Informações Nutricionais
Por Porção de 0,5g 2 cápsulas
|
|
QTD. /DOSE
|
%VD*
|
Valor Energético
|
0,5 g
|
1%
|
Gorduras Monoinsaturadas
|
0,15g
|
1%
|
Gorduras Poliinsaturadas
|
0,35g
|
1%
|
Alicina
|
1,8mg |
** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
|
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
|
(**) Valor diário não especificado.
|
Referências Bibliográficas:
Itogawa, Y; Special Nutricinal Characteristics of Garlic, Kyoto University Medical School, Kominato K; The wonder of Galic.