ÔMEGA 3 – 6 – 9
(ÓLEO DE PEIXE + ÓLEO DE PRÍMULA + ÓLEO DE BORRAGEM COM VITAMINAS D + E)
Princípio Ativo:
O Óleo de Peixe (OMEGA 3) é rico em ácido eicosapentanóico (EPA), ácido docosahexanóico (DHA) e ácido alfa linolênico
Origem:
Ácido eicosapentanóico (EPA) e ácido docosahexanóico (DHA): peixes de água fria (salmão, sardinha, arenque, cavala); óleo de fígado de bacalhau (cautela: pode desenvolver toxicidade de vitamina A se usar um produto com vitamina A).
O Óleo de Prímula é rico em poliinsaturados, como o ácido gama linolênico (GLA), que é um ácido graxo essencial não produzido pelo nosso organismo que é rapidamente convertido em prostaglandina
O Óleo de Borragem também é rico em poliinsaturados, como o ácido gama linolênico (GLA - 120mg em cada 500 mg)
A Vitamina E é um antioxidante, usado para prevenir que outras substâncias se combinem com oxigênio e sejam modificadas por ele
Precaução: Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.
Ingredientes: Óleo de peixe, Óleo de prímula, Óleo de borragem, Vitamina E, Vitamina D. Composição da cápsula: Gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PESSOAS ALÉRGICAS A PEIXES E CRUSTÁCEOS DEVEM EVITAR O CONSUMO DESSE PRODUTO.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 2 cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 2 cápsulas
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QTD. /DOSE
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%VD*
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Valor Energético
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18 Kcal = 76 kJ
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1%
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Gorduras Totais
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2,0 g
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4%
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Gorduras Saturadas
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0,2 g
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1%
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Gorduras Monoinsaturadas
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0,3 g
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**
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Gorduras Poliinsaturadas, das quais:
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1,4 g
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**
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Ácido Eicosapentaenóico EPA
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0,2 g
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**
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Ácido Docosahexaenóico DHA
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0,1 g
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**
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Vitamina E
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10 mg
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100%
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Vitamina D
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5 mcg
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100%
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Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar, gorduras trans e sódio.
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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(**) Valor diário não especificado.
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Referências Bibliográficas:
BATISTUZZO, J.A.O.; ITAYA, M.; ETO, Yukiko. Formulário Médico Farmacêutico, 2ª edição, São Paulo, Tecnopress, 2002.
Formulário Médico-Farmacêutico/ Jose Antonio de Oliveira Batistuzzo, Masayuki Itaya, Yukiko / Eto. – São Paulo: Tecnopress, 2000.
FRANCO, G., Tabela de Composição Química dos Alimentos. 9º ed. São Paulo: Editora Atheneu, 1999.
LEVENTHAL, L. J., BOYCE, E. G. E ZURIER, R.B. Annal of Internal Medicine, vol. 119, nº9, Nov.1, 1993 Journal of ABC, nº 31, Summer 1993.
"Plantas e Produtos Vegetais em Fitoterapia", 2ª Edição, Fundação Calouste Gulbenkian
Jornal Herbarium Saúde – 30ª edição