VITAL MAXX
VITAL MAX contém Óleo de girassol, açafrão da terra, uva desidratada, ascorbato de cálcio, nicotinamida, zinco, coenzima Q10, acetato de DL-alfa-tocoferol, acetato de retinol, selenito de sódio, L-arginina.
Ingredientes: Óleo de girassol, maçã desidratada, açafrão da terra, uva desidratada, arginina, ascorbato de cálcio, nicotinamida, zinco, coenzima Q10, acetato de DL-alfa-tocoferol, acetato de retinol, selenito de sódio, emulsificante lecitina de girassol e glaceante cera de abelha. Composição da cápsula: gelatina, água purificada, umectante glicerina, corante dióxido de titânio, azul brilhante e vermelho bordeaux S.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: 2 cápsulas ao dia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por porção de 1,9 g (2 cápsulas)
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Quantidade por porção
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% VD (*)
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Valor energético
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8 kcal = 34 kJ
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1 %
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Proteínas
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0,4 g
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1 %
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Gorduras totais
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0,7 g
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1 %
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Arginina
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100mg
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-
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Coenzima Q10
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10 mg
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-
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Vitamina A
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1000 mcg
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167%
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Vitamina C
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45 mg
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100%
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Vitamina E
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10 mg
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100%
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Niacina
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16 mg
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100%
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Zinco
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14,8 mg
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210%
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Selênio
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160 mcg
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470%
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Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Literatura Técnica:
ALONSO, J., Tratado de Fitofármacos y Nutracêuticos, Ed. Corpus, 2004.
PHARMACOPÉIA DOS ESTADOS UNIDOS DO BRASIL, Companhia Editora Nacional, 1ª Ed, 1929
BATISTUZZO, J.A.O.; ITAYA, M.; ETO, Yukiko. Formulário Médico Farmacêutico, 2ª edição, São Paulo, Tecnopress, 2002.; FRANCO, G., Tabela de Composição Química dos Alimentos, 9ºed. São Paulo: Editora Atheneu, 1999.