QUITOPLEX C
Mecanismo de Ação:
A quitosana é um produto natural derivado da quitina, um polissacarídeo encontrado no exoesqueleto de animais marinhos como camarão e caranguejo, quimicamente é semelhante à celulose de uma fibra vegetal. A quitosana age agregando-se as gorduras ingeridas na alimentação, eliminando-as antes de serem absorvidas pelo organismo, onde ficariam acumuladas no tecido adiposo. Ele é capaz de eliminar seis a oito vezes o seu peso em gordura. A quitosana produz a sensação de saciedade, reduzindo a vontade de comer. Não é absorvido, portanto não tem nenhum valor calórico, e não altera a absorção de proteínas.
Indicações:
Auxilia na redução da absorção de gordura e colesterol, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Diminui a absorção de gorduras, auxilia nos regimes de emagrecimento - Melhora a digestão e por ser um produto natural, a associação com a vitamina C é adequada para a redução do excesso de gorduras.
Aumenta a eliminação de gordura em 2/3, ou seja tem 50 vezes mais a capacidade de absorver gorduras que as fibras vegetais, muito recomendadas em dietas de emagrecimento, aumenta o volume do bolo fecal, mais do que a celulose.
Precaução:
O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Ingredientes: Quitosana, Vitamina C, Celulose microcristalina, Dióxido de silício, Lactose e Estearato de magnésio. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso Quitoplex C: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 9 comprimidos ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 9 comprimidos
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QTD./DOSE
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%VD*
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Carboidratos
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0,5 g
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1%
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Fibra Alimentar, das quais:
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4 g
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16%
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Quitosana
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4 g
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**
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Sódio
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8 mg
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1%
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Vitamina C
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45 mg
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100%
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Não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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(**) Valor diário não especificado.
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Referências Bibliográficas:
MUZZARELLI, R. A. A. Dechelating ability of aminoacid glucans and sugar acid chitosans. In: Chitin in Nature and Technology. Muzzarelli, R. A. A.; Jeuniaux, C.; Gooday, G. W. editors. New York: Plenum Press, p. 321 - 323, 1986