ÔMEGA 3 – 6 – 9
(ÓLEO DE LINHAÇA + ÓLEO DE PRÍMULA + ÓLEO DE BORRAGEM COM VITAMINAS E)
Princípio Ativo:
O Óleo de Peixe (OMEGA 3) é rico em ácido eicosapentanóico (EPA), ácido docosahexanóico (DHA) e ácido alfa linolênico
Origem:
Ácido eicosapentanóico (EPA) e ácido docosahexanóico (DHA): peixes de água fria (salmão, sardinha, arenque, cavala); óleo de fígado de bacalhau (cautela: pode desenvolver toxicidade de vitamina A se usar um produto com vitamina A).
O Óleo de Prímula é rico em poliinsaturados, como o ácido gama linolênico (GLA), que é um ácido graxo essencial não produzido pelo nosso organismo que é rapidamente convertido em prostaglandina
O Óleo de Borragem também é rico em poliinsaturados, como o ácido gama linolênico (GLA - 120mg em cada 500 mg)
A Vitamina E é um antioxidante, usado para prevenir que outras substâncias se combinem com oxigênio e sejam modificadas por ele
Precaução: Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.
Ingredientes: Óleo de Linhaça, Óleo de Semente de Borragem, Óleo de Prímula e Vitamina E (ACETATO DE DL-ALFA TOCOFERO) CÁPSULA: Água purificada, Gelificante Gelatina INS 428 e Umectante CLICEROL INS 422. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PESSOAS ALÉRGICAS A PEIXES E CRUSTÁCEOS DEVEM EVITAR O CONSUMO DESSE PRODUTO.
Sugestão de Uso: Consumir 1 cápsulas ao dia.
Infomação Nutricional |
Porções por embalagem: 60
Porção: 1,3g ( 1 Cápsula )
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1,3g |
%VD* |
Valor Energético (Kcal) |
9 |
1 |
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
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Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
0 |
0 |
Gorduras totais (g) |
1 |
2 |
Gorduras Saturadas (g) |
0 |
0 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) |
0,2 |
|
Ômega 9 (g) |
0,2 |
|
Ácido Oleico (g) |
0,2 |
|
Gorduras poli-insaturadas (g) |
0,7 |
4 |
Ômega 6 (g) |
0,2 |
1 |
Ácido linoleico (g) |
0,2 |
|
Ômega 3 (mg) |
444 |
11 |
Ácido linolênico (mg) |
444 |
|
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
Vitamina E (mg) |
15 |
100 |
Não contém quantidades signifivativas de valor energético,carboidratos,açucares totais,açúcares adicionados,gorduras totais,gorduras saturadas,gorduras trans,fibras alimentares e sódio. |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Referências Bibliográficas:
BATISTUZZO, J.A.O.; ITAYA, M.; ETO, Yukiko. Formulário Médico Farmacêutico, 2ª edição, São Paulo, Tecnopress, 2002.
Formulário Médico-Farmacêutico/ Jose Antonio de Oliveira Batistuzzo, Masayuki Itaya, Yukiko / Eto. – São Paulo: Tecnopress, 2000.
FRANCO, G., Tabela de Composição Química dos Alimentos. 9º ed. São Paulo: Editora Atheneu, 1999.
LEVENTHAL, L. J., BOYCE, E. G. E ZURIER, R.B. Annal of Internal Medicine, vol. 119, nº9, Nov.1, 1993 Journal of ABC, nº 31, Summer 1993.
"Plantas e Produtos Vegetais em Fitoterapia", 2ª Edição, Fundação Calouste Gulbenkian
Jornal Herbarium Saúde – 30ª edição