LEVEDO DE CERVEJA
Nome científico: Saccharomyces cerevisiae M.
Parte Utilizada: Levedura
Princípio Ativo:
Glicídios (30%), lípidos, abundantes aminoácidos e enzimas, vitaminas: complexo B (ácido nicotínico, riboflavina, aneurina, ácido fólico, B12), PP, ergosterol (provitamina D2), E, biotina. Sais Minerais (fósforo, potássio); princípios antibióticos.
Ingredinetes: Levedo de cerveja, Celulose microcristalina, Dióxido de silício e Estearato de magnésio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 5 comprimidos ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 5 comprimidos
|
|
QTD. /DOSE
|
%VD*
|
Valor Energético
|
8,9 Kcal = 37 kJ
|
1%
|
Carboidratos
|
1 g
|
1%
|
Proteínas
|
1,1 mg
|
2%
|
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturada, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
|
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
|
Referências Bibliográficas:
PR VADEMECUM DE PRESCRIPCION DE PLANTAS MEDICINALES. 3ª edição. 1998.