CHÁ BRANCO
(Suplemento de Vitamina C a base de Acerola com Chá Branco em cápsulas)
Nome científico: Camellia sinensis
Parte Utilizada: Folhas e caule
Princípio Ativo:
As folhas contem proteínas, glicídios, acido ascórbico, vitaminas do complexo B e bases púricas, especialmente cafeína, polifenóis: monosideos de flavonois e flavonas, catecois e epicatecois livres e esterificados pelo acido galico e produtos de condensação, e taninos.
Mecanismo de Ação:
A Camellia sinensis (Chá Branco), trata-se de um poderoso antioxidante, rica fonte de flavonóides. Os antioxidantes polifenóis presentes no Chá Branco impulsionam a atividades antioxidante no sangue em até 50%, esse impulso ocorre aproximadamente meia hora depois de se tomar o chá. Também melhora a eficiência do sistema enzimático de desintoxicação do fígado.
Utilizado como diurética, lipolitica, tônica, para estimular a secreção da adrenalina e liberar os ácidos graxos.
Indicações:
Utilizado na forma de produtos solúveis, como chá alimentício e estimulante. Também utilizado como auxiliar de regimes dietéticos, antipruriginoso e emoliente em afecções dermatológicas.
Ingredientes: Maltodextrina, Acerola e Extrato de chá branco. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 1 cápsula ao dia. Não consumir mais de 1 cápsula ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 1 cápsula
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QTD./DOSE
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%VD*
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Vitamina C
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45 mg
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100%
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Não contém quantidade significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, proteína e sódio.
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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Referências Bibliográficas:
SIMÕES, C.M.O. Farmacognosia da Planta ao Medicamento. Editora Universidade (UFRGS/ UFSC). 1º edição, 1999.
SOARES, A. D. Dicionário de Medicamentos Homeopáticos.Livraria Editora, 2000.