BERINJELA
Nome científico: Solanum melongena L.
Parte Utilizada: Fruto
Princípio Ativo:
A Berinjela contém proteína, vitaminas A, B1, B2, C, P (principalmente na casca) niacina, minerais (Ca, P, Fe), alcalóides, pigmentos, ácido clorogênico; aminoácidos; saponinas; cinarina.
Mecanismo de ação:
Possui propriedades funcionais, e protege as funções hepáticas aumentando a produção de bile e sais minerais. É digestiva devido ao conteúdo de fibras presentes.
Indicações:
Protetor das funções hepáticas; aumenta a produção de bílis e sais biliares; facilita a concentração da vesícula biliar; laxante; digestiva; diminui e regula o colesterol.
Precaução: A ingestão em excesso pode ocorrer dores abdominais, devido a quantidade de Vitamina P
Ingredientes: Berinjela em pó. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso:
Via Oral. Uso Adulto: Tomar 5 cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 5 cápsulas
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QTD./DOSE
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%VD*
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Valor Energético
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5 Kcal = 20 kJ
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1%
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Carboidratos
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0,8 g
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1%
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Fibra Alimentar
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1,1 g
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5%
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Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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Referências Bibliográficas:
PANIZZA, S. As Plantas que Curam (Cheiro de Mato). 7ª edição. 1997