AGAR AGAR
Nome científico: Gracilaria confervoides
Parte Utilizada: Alga inteira
Princípio Ativo:
Agar agar é uma substância mucilaginosa constituída de polissacarídios extraídos de diversas espécies de algas marinhas vermelhas, tais como Gelidium cartilagineum, Gracilaria confervoides e outras.
É composto basicamente de: Macroelementos: cálcio, fósforo; Microelementos: cádmio, chumbo, mercúrio, estrôncio, cromo, níquel, cobalto, cobre, ferro e iodo; Aminoácidos Essenciais; Vitaminas: A, C, B1, B2, B12 e ácido fólico; Mucilagens: Agarose e agaropectina.
Precaução:
É contra indicado o uso na obstrução intestinal. Não é indicado para gestantes, e em pacientes diabéticos, pois pode reduzir a glicemia após o almoço e alterar, consequentemente, as necessidades de insulina. Possíveis mudanças no volume e aspecto das fezes.
Ingredientes: Agar-Agar. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso:
Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais
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Por Porção de 4 cápsulas
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QTD./DOSE
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%VD*
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Fibra Alimentar
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1,5 mg
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6%
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Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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Referências Bibliográficas:
TESKE, M.; TRENTINI, M.M. A; Herbarium Compêndio de Fitoterapia; 3.ed; Curitiba; 1997.
FARMACOPÉIA BRASILEIRA. 3ª edição. 1997